Надо вперёд идти

Михаил Кортелёв
Надо вперёд идти.

Ласково или жестоко,
Но вылечит жизнь сама
И от гордыни высокой,
И от большого ума.

Чудо-лекарств не надо,
Надо ведь только найти
Чего избавиться рад бы,
А с чем дальше идти.

Чудо-лекарств не надо,
Не надо клянчить и ныть,
Отрекаясь и вновь обретая,
Надо вперёд идти.
-10.09.18.