Он иссяк, а я устал...

Александр Тишенков
Я выдохся, опустошён,
Я самого себя лишён,
Как рифмы к слову не найти
Так не найду и я пути.

Моя стихия жить стихами,
Моя стихия бить словами,
Но потеряв сюжета нить
Стишком приходится скулить.

И безвозмездной музы нету,
Я верю лишь в шкафу скелету,
Он просто так, не за монету
Мне шепчет правду по секрету.

Но он иссяк и я устал,
Он замолчал, я промолчал,
Пусть силы снова наберёт
И новый стих в меня вдохнёт.