Меня спасет волшебная строка

Алексей Салов-Алипов
Я сделан из другого вещества:
вокруг меня чужие существа,
людьми их называют почему-то,
но в них нечеловеческая смута.

Заткну я уши и глаза закрою,
уйду в затвор и буду жить игрою -
игрою слов, неведомых пока...
Меня спасет волшебная строка.