Мне плохо

Tusy
Да снова, я ошиблась
Мечтала, что сбылось.
Но нет, все это мне приснилось.
А в жизни не срослось.

Прошли мгновения.
И снова  ничего.
Пусты мои виденья.
И нет ничуточки его.

Нет глаз и губ со мною рядом.
Нет слабости души.
Сегодня,  ищу его я взглядом.
А ты по прежнему круши.

Все брошено на ветер перемен.
Я сломлена по жизни этой,
В бреду сплошных измен.
Устала я , ну помоги советом.