Давай просто будем... к строкам Ремарк

Вячеслав Таганашкин
**********************************************

Давай просто будем... без речей и без слов...
Друг с другом в любом безвременье...
Ты будешь со мною, а я у тебя
Мы будем с тобой друг у друга.

Мы будем с тобой без обмана и лжи...
И пусть даже Мир отвернётся...
Мы молча и тихо за руку с тобой
Встретим любые невзгоды

Ты будешь со мной не потому что хорош...
Плох, небогат иль заметен...
А потому... что мы схожи душой
И лишь от себя отказаться - не можем ))))

**********************************************