Дождей меланхолия

Чудина Ирина
.......................~*~......................

Унылая пора ...
     дождей меланхолия ...
          Что льют ручьём с утра, -
               в природе анемия ...
                Болезненной тоски
               по солнечному свету, -             
          Осенних дней мазки,
     спешащие к поэту ...

                14.09.2018

Магнетический снимок Эдуарда Гордеева,
влюбленнoгo в дoждь