Может радоваться Янка...

Андрей 53
Может радоваться Янка –
Президента Штатов дочь:
«Отомстил за хлор» и в ночь
Сирия «подарок» Рампа
Получила, а потом
Был повторно нанесен.
«Томагавками» удар.
Раздувается пожар –
НАТО вздыбилось как зверь.
Мол, «повстанцам» угрожает
Асет – он ведь наступает
На Идлиб и что теперь?
Надо срочно помешать –
Террористов поддержать,
Ведь их ждет уничтоженье:
«Фосфор – верное решенье».
Если Асет не поймет,
«Томагавков» рой пошлет
С кораблей и самолетов.
А из мирных граждан кто-то,
Коль погибнет – ерунда
Кровь сирийцев, что вода.
Словно слон в посудной лавке
Рамп ведет себя, а шавки –
Геркель, и Лакрон, и Мэй
Помогать спешат быстрей.
Ладно б словом только – делом -
За спиною Штатов смелы.
Да, политика такая –
Крупный хищник правит стаей.