О семье

Влад Хаустов
О мужчине

Нам жизни срок отмерен для того,
Чтоб мир познать и сделать его лучше,
А встретив женщину своей мечты –
Создать семью счастливую и дружную.

О женщине

Девочка – Дева – Жена – Берегиня –
Путь благородных женщин России;
Деток родив, воспитав их с мужчиной,
Счастлива будет в заботе о ближних.

О любви

Вершиной счастья человека на земле
Любовь является, священная навеки;
Она дается тем супругам в той семье,
Где уважение живет, друг друга ценят.