***

Серегор
Любовь сильней всего
на свете,
С ней просто так, на ты,
нельзя,
Она хмельней любого зелья,
Страшнее всякого вранья.
И разбудив в себе начало,
Ты до конца познал её,
Но этого опять ей мало
И надо больше,чем твоё...



                1997г.