Вам кажется, что я заелась

Елена Она Же Садовская
Вам кажется,что я "заелась".
Нет,просто большего желаю!
Порой робеет моя смелость,
Ее  вперед слегка толкаю.

Цель высока и феерична,
Растет,меняется с годами,
И кажется, что утопична
Идея  голыми мечтами.

Нет потолка,нет граней,планки,
Ступени есть, весьма крутые,
Причина для плохой осанки,
Вопросы ,мысли не простые...

Но легкой кажется дорога,
В глазах "зевак" участья нет,
Им не важна моя тревога,
Им счастья подавай секрет!