Не смотри на меня...

Артур Сураков
Не смотри на меня с неуместным укором,
я тебе расскажу о рожденьи мечты.
И о нашей любви, удивительно скорой,
вижу взгляд потеплел и оттаяла ты.

Слышу, как тормошишь мои волосы нежно
и касаешься губ, чуть своими, шепча.
И обида ушла, но вернулась надежда,
подарившая суть - мне не жить без тебя.

Не смотри на меня...это будет излишне,
я и так утону в синеве твоих глаз.
Только губы твои - переспелые вишни,
тихо шепчут в ночи:"Ну, смелее! Сейчас!"


       24.08.2018.      14-50