Как же важно...

Елена Торхова
Дым табачный клубится кружевом,
Убывает в стакане ром,
Ну зачем же скажи мне нужен ты,
Ну зачем ты в меня влюблён?

Звонко город гудит загруженный,
Издавая протяжный стон,
Ну зачем же скажи мне нужен ты,
И зачем твой маяк зажжён?

Светит солнце, сверкая лужами,
Разгоняя дождливый сон,
Прячась в осень, душой простуженный,
Презирая земной закон.

Ну зачем же скажи мне нужен ты?
Глушит мысли трамвайный звон,
Дым табачный клубится кружевом
Как же важно… что ты… влюблён…