Ответ Мутко Терезе Мэй нот ин мэй

Дрон Распад
Полайте на меня

Сегодня я полайт

Внутри струится

Мягкий тёплый лайт

И хэви лайф

Покажется вдруг

В кайф

Не засорится будничным

Мой сайт

И сил в достатке мне ещё

Ту файт!

Энд лет ми спик 

Фром май хат

Бай хат

Вич из вери вери вери мач

Хат

В смысле

Хад

Бат Тереза


Зис из зе Мэй

Ту стат!