Ты хороший, я не очень

Лин Амани
Да, ты прав, я – виновата
И неправильно живу;
То – невкусно, это – смято;
Не могу – по существу.

Невпопад и неумёха.
У соседей – тишь да гладь.
А у нас опять всё плохо,
И полезной мне не стать.

Я ведь слушать не умею,
Деньги для меня вода.
Не могу «погорячее»,
Мысли – просто е-рун-да.

Знаю, знаю, ты – хороший!
На тебе и дом и мир.
Ну а я? Так... между прочим...
Априори ТЫ – кумир.

Ты – хороший, я – не очень.
В курсе ты и у руля.
Пунктуален. Вежлив. Точен.
Я мечтаю. Может, зря.