Без тебя...

Шахрезад Карнесто
Я шла по парку, темно и холодно
И настроенье на нуле,
И вроде все не так уж плохо
Да только грустно, а на душе тоска скребёт

Когда ты далеко ни что не радует,
Ни солнца луч, ни дождь игривый,
И ветер, что играет с волосами,
Когда ты далеко, свет потухает

И так погано... хоть волком вой,
Придёшь домой, там нет тебя
И некому дразнить, шутить
Ты вроде бы звонишь, но это все не то,

Нет жаркого огня любимых глаз,
Объятий нежных,
Разговоров до утра,
Ты возвращайся поскорей, совсем замёрзла без тебя...