Очередное заблужденье

Вячеслав Таганашкин
**********************************

Прости мужчине ты его тщеславье
Уж понял он, что сам не генерал
Стоящий на параде с орденами
Небрежно награждающий солдат

Тобой, врученная ему награда
Из уст коралловых, и язычок
И затаенное слегка дыханье
Его пленило, сердцем занемог

Поверь, пошли его ты на галеры
То будет он как проклятый грести
Лишь ожидая похвалы руки
Тебе принадлежащей о Елена

И кладезь дара, что ему вручен
Он огранит как камень драгоценный
И в тайных дум оправу заключит
Событье промелькнувшее мгновенно

**********************************