Расскажи мне, как сердце болит

Оксана Задумина
Расскажи мне, как сердце болит,
как тревожит оно по ночам,
тянет слева, как сильный магнит,
в спину колет и в область плеча.

Расскажи, боль ещё не итог –
ты же слышишь как бьётся в груди,
дай узнать, где страданий исток,
чтобы слово молитвы найти.

Расскажи мне как сердце болит,
не таи от меня липкий страх,
я – звезда твоя, ты – мой болид,
ну а сердце всего-то с кулак.

Расскажи мне, прошу, расскажи,
на двоих мы разделим беду,
я сумею снять камень с души,
и грозу от тебя отведу!

14.09.2018

Фото Валерия Белова: Приморье, г.Пидан, июль 2015.