Я зажгу сегодня свечи...

Алена Шуварикова
Я зажгу сегодня свечи
И весенний теплый вечер -
Растворится...
Будет воск на платье капать,
Будут звезды тихо падать -
И искриться...
Нежно-нежно я рукою,
Невесомою такою -
Обниму...
Спи спокойно, ангел нежный
И я сон твой безмятежный -
Сберегу...