Разгулялось тёплое озорное лето...

Алина Ямская
 ###
 Разгулялось тёплое озорное лето...
 Розы и петуньи яркою каймой
 Украшают площади, словно для банкета,
 Запахи смешались с прелою листвой.

 На ветру волнуются бархатные туи.
 Падает на землю вызревший орех.
 Суетятся голуби, меж собой воркуя,
 И звенит забавно в парке детский смех.

 В васильковом озере, волны обнимая,
 Словно в колыбели, облака лежат...
 В бирюзовой зелени тает Шелковская,
 Башни минаретов в плат небес летят.

 14.09.2018

 Фото из свободного доступа в интернете.