Зайке

Афанасий Жжет
Милый мой зайчонок, ты прости меня...
Снова я забегался - всё дела, дела...
Календарь диктует, сроки снова жмут...
Только в день рождения пусть они идут...

Чем тебя порадовать ну не знаю я...
Чем бы не одаривал - говоришь фигня...
Подарю наверное ласку и тепло,
Пусть всё будет ладушки и во всём везло!!!