Последний штрих демократии

Александр Александрович Алексеен
Как любят нам запудривать мозги,
Те, кто так жаждет нас изжить со света.
В стране их, ложь – разменная монета.
Совсем мелка им кажется планета.
А за душой не видно, ну, ни зги.

Обогащаться, так за счёт других,
Взамен, неся разруху и смятение,
Люд истребляя с оголтелым рвеньем.
У той страны нет шансов на спасение,
Тут демократ черкнул последний штрих...

14 сентября 2018 года

На фотографии результаты бомбардировки натовскими ВВС городов Югославии в 1999 году