О сколько их уже всегда...

Екатерина Тищенко 2
О сколько их уже всегда,
Ушли, нелепо и беспечно,
И опустели города,
А жизнь она ведь бесконечна...
И снова в бой, преграда-тень,
В награду день, что остаётся,
Но, а душе, есть повод-лень,
Душа, не плачет не смеётся!
Она укутана плащем,
Под зонтиком из ожиданий,
Сама себе лишь палачем!
Сама- слезой очарование...
И сила, двигаться вперёд,
Опять рубеж, и снова осень...
А что же завтра душу ждёт?
Рассвет,
 прохлада, листья, просинь!!!

    14.09.2018 г.