Сегодня

Афанасий Жжет
Сегодня я немногословен,
Сегодня я немного пьян...
И мой порыв тем обусловлен,
Что я ищу в себе изъян...

Мне нужен явно собеседник,
Но где сейчас его найти ?!
Я своих горестей наследник,
Ты мне их чашу поднеси...