Высоцкий Другое время

Алена Скиба
Сегодня    я известен, узнаваем,
Сегодня   открываю   «  Мерседес»,
Но   слышал   речь  немецкую   и раньше,
В  том   мире,  где нет места   для чудес,
Где мины и патроны лишь  забава,
 Где  щеки   детские зароются  в шинель,
Где    мой  Карат-  Овчарка,
Голос   звонкий,
И с книжкой   
Забираешься   в постель,
Где  есть друзья,
Бывают  имянины,
Где в комнате,
В  углу,  аккордеон,
Другое  время…….
Помню?
Ускользает……..
Щелчок от  кадра   сохраняет    сон
14.09.2018