минимал

Полина Токарева 88
В какой то день и время ,
Думая о бреде ,
Поняв, что в голове разбросан вычурный бардак ,
Под минимал,
Растрёпанные волосы ,
Блистая цветом меди ...   
Собрались сжато в маленький ослабленный кулак .

Боится жить,
Боится мира в гневе ,
Не понимает где она
И почему ей преданы лишь  только джоинт и табак ...
Ежесекундно  кажется ,что тело с кончика до кончика подобно тира..
И в нем острые ,пронзающие  стрелы ,
Которые готовы беспощадно повреждать .

Басы дают ей легкость и свободу,
Под ощущением полёта разжимает кисть и ей рисует в такт..
Свихнувшись будто ,
Бьет об стол ладонью ,
Растворясь  в неоновом рассвете, 
Ломая в дребезги с несчастьями контракт.

По телу дрожь ...
Представьте кАк это!
Самой достать  все стрелы...
Пробившие насквозь ...
Безжалостно отдать стрелку !
 
Включить по громче минимал ,
Взять календарь ,
Заметить время ,
И растворившись ,
Дать возможность новому глотку