Художник

Евгений Ушан
Петров под окном над картиной работал:
«По Африке знойной бредут бегемоты».

Но сверху сосед опрокинул белила
И всех бегемотов, как снегом накрыло.

Петров не смутился, и буркнув: «Угу»
Холст подписал «Бегемоты в пургу».