Музыка

Наталья Осенева
На улицах уже темно,
с работы выбираюсь поздно.
На небе загорелись звёзды,
но мне сегодня всё равно.
Сажусь в машину, газ, вперёд,
и сразу музыку включаю,
и музыка меня несёт,
уносит в край, где нет печалей.
Я еду словно в полусне,
огни за стеклами, машины.
А музыка звучит чуть слышно
и отзывается во мне.
Она поможет мне забыть
весь нервный день, уймёт усталость.
Ах, только б музыка осталась
в моей душе как света нить!