Грядут перемены, грядёт передел...

Иван Благой
Грядут перемены, грядёт передел –
Россия на сносях сегодня.
Кремль взят бунтарями в прицел,
И это довольно серьёзно.

Терпенью народа приходит конец –
«Реформы» его доконали.
Набатом стучат миллионы сердец –
Так власти народ наш «достали».

Низы не желают так жить,
А верхи не хотят изменений,
Поэтому революции - быть!
И это веление времени.

Хотим мы того или нет,
Но общество развивается по спирали:
Через сто лет мы опять
На те же грабли попали.

    14 сентября 2018