Чуть-чуть о себе

Эдуард Герасимов
Эд Герас обожает рэпера
"1 класс". Зарифмует
Что угодно за раз.
И про жизнь, и о путешествиях напишет.
А что у него в голове никто не услышит.

В море поэзии я новичок.
Не могу далеко забрасывать крючок.
Бывает, лодку мою качает сильно.
Находиться в ней невыносимо.
Но, если я наберусь опыта,
Критики пошагают назад тихим топотом.

Я пишу стихи?
Нет. Это бомбы.
Эд Герасимов рифмует
И все довольны.