Последний день

Инна Щептева
Я когда-то пообещала себе,
Что буду жить последним днем.
И мне хотелось бы кое-что добавить
В мой долгий монолог с тобой.

Благодаря тебе, все больше
Я начинают обретать себя.
Единственный на свете человек,
Что если вдруг не станет, я сойду с ума,

Конечно, это ты, кто мне себя дороже,
Ну или может, дорог где-то так же,
Поэтому если бы минуты до падения,
Хочу сказать, что мне не важен

Сонм ран, обид, упреков, боли -
Все это я простила нам обеим.
Важна мне ты, твое мне важно одобрение,
Ну и, подумать, как без восхищения?

Тебе я благодарна рядом с Богом,
Что я узнала нежное "любовь".
Не эти дофамин-фенилэтиламиновые бури,
А чувство, что качает кровь.

И если мы умрем не рядом,
А будет так, поэтому спешу сказать,
Что все равно умру я возле:
Я так тебя люблю, что ты во всем итак.