Вы удостоили...

Ирина Горст
Вы удостоили Меня Креста
И выбираете Антихриста.
Во тьме и свете яснейшего дня
Я-Свет, но вы не видите меня.

Я - Путь, но вы не знаете пути,
По бездорожью пожелав брести.
Снедаемы заботой бытия
Не слышите Меня, Учитель-Я.

И доверяясь светской суете,
Вы Истину не видите во Мне.
Как замкнут и ущербен этот круг,
Не любите Меня, хотя Я - Друг.

Погружены во множество тревог,
Не молитесь, а Я - ваш верный Бог!
Несчастны от крушения мечты,
Не обвиняйте, виноваты вы.