Ему

Ксарт
Спасибо за нашу любовь!
Я вновь повторяю и снова.
Во сне шепчу важное слово,
И прошлое вспомнилось вновь.

Спасибо за то, что ты есть!
Я вновь удивляюсь, как долго,
Любовь я искала все годы,
Не зная, что вот она-здесь!

Спасибо за вечное счастье,
Что даришь ты мне, мой любимый!
Мой ласковый, добрый и мылый,
Спаибо за то, что ты здесь!

Я вновь вспоминаю наш мост,
Тот мост, где так часто встречались,
Но поезд то счастье увез,
А я на вокзале осталась...

Роняя горячие слезы,
Свеча наша свет нам давала.
И светом своим воспевала,
Любви нашей сладке грезы.

Спасибо тебе, мой любимый,
За счастье, что даришь во сне,
И снова я чувствую, снова,
Что ты прикоснулся ко мне!

Тот сон... Не забуду его я,
Я буду тот сон ожидать,
Но снится страшное слово...
Ты не придешь опять...

Я ласку твою ощущаю
На коже своей, и глаза
Говорят мне о боли,
Что пережить нельзя.

Спасибо тебе, мой любимый,
Что жить не учил ты меня.
Спасибо, что милый и сильный,
Так крепко любил ты меня!

С любовью, омытой слезами,
Пишу эти строки тебе.
Как счастлива, что с тобою
Я вновь повстречалась во сне!

1999