Дочь ветра

Кузьменко Василий
В тебе живёт крылатый ветер,
Впитавший бриз и горный драйв,
Я только в мыслях на рассвете
Коснусь тебя, как неба край.

А ты уносишься мечтами
За распростёртый горизонт,
И бездна неба между нами
И грозовой  дождливый фронт.

Ты так близка, но недоступна,
В тебе полёта высота
Ты так воздушно-неприступна,
Непостижима и... проста.

А я пылаю кареоко,
Маня тебя сквозь злую ночь,
Но невесомо-одинока
Свободы ветренная дочь.

13 сентября 2018 г.