Пиратская песня. Будет всё хорошо у пиратов

Николай Москвитин
Будет всё хорошо у пиратов,
Станут добрыми души их все,
Ведь красивы на море закаты
И такой нет предела красе...

Будем мы и терпеть, и молиться,
Главный друг наш--морская волна,
Сердце наше Надеждой лучится,
Ведь Господь--Он на все времена...(припев)

Моря гладь столько блага таит,
Столько можем добра получить,
Если сердце надеждой горит,
Если будем мы истинно жить

(припев)

Прочь унынье, стремитесь к мечте
И не дкмайте всё о плохом,
Проживём мы в добра красоте,
Не сдадимся пред тягостным злом

(припев)

14 сентября 2018