Любовь

Николай Курочкин 3
Ты мне ясна и так понятна,
Ты не видение вещих снов,
Твои желания так же внятны,
Понятные мне и без слов.

Приходишь и садишься рядом
И времени, не ощущая ход,
Мой взгляд, своим ты ловишь взглядом
И быть со мной, и день, и год.

Ты вся погружена в любовь ко мне,
Твои заботы в ней и отдых
И жизнь твоя, вся, тоже в ней,
Насущный хлеб и свежий воздух.

Не замечаю по инерции,
К груди, склонённой головы, в слезах ланит…
Ты слушаешь биение сердца,
Там сердце а не ледяной гранит!