Песчаные замки

Вячеслав Таганашкин
**************************************

В плену фантазий, часто, на песке
Мы строим замки собственной рукою
Растим сады и думаем порою
Что нету счастья лучше на земле

А разум наш, собрав мечты эскизы
Нам подготовил дивный пейзаж
Где под лучами ласкового солнца
Стоит наш милый сердцу особняк

В нем все уютно, комнаты просторны
Камин трещит, и в комнате тепло
И мы сидим немного развалившись
Потягиваем красное вино

И все бы хорошо, да жизни скука
Как с моря набежавшая волна
Размыла рук моих не крепкое творенье
И в сердце снова гулкая тоска

**************************************