Галины Журавли

Максим Анатольевич Батманов
Несут Галинку Журавли.
Ей всё в диковинку!!!
Края неведанной земли.
И мягкий свист от крыльев,
Как колыбельная,
Поспи ж ты...
И сны волшебные на высоте,
И ощущение полёта на яву...
P.S
Представь же... (СВ(к))