Мой романс для Наташи

Вадюра Мирошниченко
   Когда наивна и чиста,
   Ночь опускается над миром
   Ко мне приходит пустота
   В мою убогую квартиру
 
  Я затаюсь и промолчу,
  Но,чтоб не гасло в этом мире,
  Недогоревшую свечу
  Я вновь зажгу в своей квартире

  И так захочется в ночи
  Тебя услышать в каждом звуке
  И видеть в пламени свечи
  Забытые глаза и руки..

  И чтоб от этого огня
  Ты на другом конце квартала,
  С улыбкой вспомнила меня
   И обо мне эатосковала...

     1974.