Истинная Королева...

Жаннета Шидловская
Художница смотрит на фотографию молодой очаровательной женщины, Лени Рифеншталь, женщины наделённой необыкновенной силой духа, талантами и красотой…
Кинорежисёр… Отважная, решительная, неотразимо красивая, словно королева Нибелунгов из древнегерманского эпоса, Лени Рифеншталь ворвалась в элиту мирового кинематографа, как яркая актриса и режиссер-оператор документальных фильмов «Триумф воли» и «Олимпия»…В мире нет другой , кто бы мог с ней сравниться…В семьдесят лет она закончила лётные курсы (не сообщила свой истинный возраст) …
Её мужу было на тридцать лет меньше! Он был её коллегой –оператором! Жизнь в творческом дуэте! И выглядела она потрясающе!
Для Художницы - Лени образец женщины ,на который она равняется, трудясь по- настоящему , не задумываясь о возрасте…
Правда, Художница не имеет молодого мужа…
Но!!!!
Ещё не вечер…Ха-ха-ха!!!!!
P.S. Да! Девушки…Время летит неумолимо! Успейте сделать что-то с собой…Понимаю, что такое , как Лени, сложно …Но…Хоть чуточку постарайтесь…

14.09.2018 Жаннета Шидловская
Зарисовки из Сердца с музыкой Андрея Комарова ,глядя на фотографию Лени ,чуть –чуть тронутую рукой Художницы…

© Copyright: Жаннета Шидловская, 2018
Свидетельство о публикации №218091401564