Связь с Небесами

Минкевич Андрей
Улыбка к Солнцу от Души, -
Рождением новым обернётсяi
Улыбка  Незнакомки  -
между мирами связь обретётсяi
Как улыбается Душа,
покинув тело тленное, -
она искала нить родства
в мире бренном.
Но встретила рождённого от Солнца.
И вот двум Душам в иномирье, -
открылось оконце.

Встретились там, на Небесах, -
глубины Неба постигая.
Летали рядом между звёзд
всю Вселенную обнимая.
  -Останьсяi Здесь со мнойi
Но память о земном,-
открыла миров порталы.
И он вернулся.
Вернулся, чтоб Путь пройти до конца,
чтоб шли дорогой близкие сердца.

Связь с Небесами обретена:
Она в мире духовном,
а он в земном.
И образы Пути – с Небом связь –
родился Путь образныйiii