All inclusive - это круто!

Ольга Филиппович
«All inclusive» – это круто!
Для обжоры просто рай,
Ест подряд все через край
Только не было бы худо!

Время отпуска для многих,
Как глоток воды в пустыне,
Вот бальзам то для гордыни,
Что в отеле для «особых» –

На «пять звезд» смогли собрать,
Дома ж будут «голодать»!
Но зато цветное фото
В рамке будет убеждать

За что пот свой проливать
Остальное время года,
Чтоб слетать туда опять
Кверху пузом полежать…