Предлог для гордости

Валерий Тарасенко
Европа в место неприличное залезла,
Нам было интересно, как оно.
Заворожёнными манила бездна
В Петром пробитое окно.

Теперь нам санкций накачали,
По горло сыты этого добра,
Но горды тем, что дважды прокричали
В её столицах русское ура.