Русь спаси, Господь Всесильный!

Наталья Соллогуб
Русь спаси, Господь Всесильный!

Как же русы угодили
Господу и Божьей Мати:
Русь в Святую превратили,
сам же Киев в результате

стал Святым Уделом - третьим,
вот за это враг Христовый
поначалу русов лестью
изводил, потом сурово

расправляться стал с народом,
то ль войною угрожая,
то ль своих же кукловодов
шлёт, законы нарушая

человеческие даже.
Путь Христовый не по силе
тем, кто лживый и продажен.
Часть Руси падёт в безсилье,

потеряет честь и совесть.
Назовётся «Украиной»
святотатственная помесь.
Трус-измена-ложь – причина,

как рождаются рагули,
украинцы, вуйки . Нынче
надеваются кастрюли
и кричат, скакая прытче.

на майдане, где угодно,
бесноватое толпище,
выполняя так покорно
волю бесов. Дурачище!

Кто пойдет по воле бесов
не Христовою дорогой,
не открестится от пейсов,
от пожизненного срока

быть иудою рептильной,
а за гробом - ад кромешный.
Русь спаси, Господь Всесильный,
и народ заблудший , грешный.

РУС означает"светлый", "святой".
ВУЙКИ национальная кличка галичан — жителей Западной Украины: Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской областей современной (2010 г.) Украины. Вуйки (свидомые) присвоили себе право выступать от имени всех украинцев, при этом ведя себя враждебно по отношению к России и русским.• Пиндоские вуйки рулят Украиной. Как-же твои вуйки могли воевать против немцев, если они им служили?

РАГУЛИ - Рагу;ль, рогу;ль (мн. ч. рагули;, рогули;, рогульё, жен. рагу;лиха, рогули;ха) — жаргонное украинское слово, в общей лексике — пренебрежительное прозвище со значением «примитивный человек, некультурный селянин, некультурный, примитивный, глупый человек ». Это слово используется в западных областях Украины, в русском и украинском языках как ругательство.
Мы тогда победим Россию,
когда украинцы и белорусы
поверят, что они не русские".
(Адольф Гитлер. Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера «Застольные разговоры Гитлера 1941-1944 гг.»)
http://www.stihi.ru/2014/11/20/9451