баянистое нрк

Александр Ерофеев
Вот, день пройдёт, а вечер будет сыр… Табло прогнозов выдаёт ошибку - тогда, как за натянутой улыбкой скрывается неоднозначный мир. А кто-то на покойницкой стене вдруг подмигнёт с портрета в чёрной рамке, но пот от жизни подсыхал с изнанки, зато лицо осталось в стороне. И, как-то так, и в этом же ключе. Но музыка - есть договор с Всевышним и, потому-то, рыжий кот по крышам слоняется с баяном на плече, и жив пока, себе наперекор, хотя всегда слоняется по краю - душа поёт, а зрители страдают, но, к счастью, нам известен приговор…