Осень

Мария Жабкина
Проходит день за днём в который раз,
И осени удачнее маневры,
Но дождь ещё не действует на нервы,
По - прежнему нас освежает квас.

Но в золото окрасится природа,
Осыпет красками волшебный листопад,
Прохладе утром каждый будет рад,
Пусть даже вдруг испортится погода.

Великий Пушкин безусловно прав:
С такой порою вряд ли что сравнится,
Нельзя в Царицу Осень не влюбиться!
Как счастлива я, это осознав!