Боюсь поставить точку

Наталия Пегас
А я боюсь поставить точку,
Очнуться от иллюзий - сложно.
Нельзя вернуться по мосточку
В былое. Это невозможно.

А я боюсь себе признаться,
Что ты - обычный и чужой.
Боюсь совсем одна остаться,
Пусть не с тобой, зато с мечтой.

Я не могу поставить точку,
Пока лишь только запятую.
Всё прояснится, знаю точно
И потому душа ликует.

(22.08.2017)