Женщине нельзя солгать

Михаил Тылькин
Женщине нельзя солгать-
Сразу догадается!
Но и правду не сказать-
Будешь потом каяться!

Может лучше не грешить
Чтоб потом не каяться?
Без греха нам не прожить.
Вот и будем маяться.