За пределом тебя-меня

Роман Ангелис
М.З.

Кофеин заменяет пластырь -
раны рваные залеплять.
Не придумали люди ластик
(память острую затирать).

Только сердце едва надуришь,
только сердце не проведёшь.
Вот и рвётся к тебе под пули:
через страны, пургу и дождь.

Но ответишь: "Пошёл бы нафиг,
время прежнее не вернёшь!"
Нет уж, легче пойти под плаху,
не беда, что меня не ждёшь.

А хотелось бы, как хотелось,
исцелившись от прежних ран,
всей души познавая спелость,
разделить её напополам.

Не боясь расплескать небрежно,
не жалея давать огня,
океаном звучать безбрежным
за пределом "тебя-меня".

(с) Роман Ангелис
13 сентября 2018