Бег в никуда

Александр Юрков -Водолей
С каждым днём всё труднее дышать,
Чётче и ясней осознанье,
То, что некуда больше бежать,
Впереди лишь одни расставанья.

Расставанья, без всяких прекрас,
За спиной, впереди и сейчас.
Вон, часы монотонно стучат,
Забирая секундами нас.

Александр Юрков  14.09.2018 год