Судьба

Татрус
"Спасибо" - не устану говорить..
Случайности, что нас связала!!..
Из души твоей сладостно пить..
Ту нежность полным "бокалом"!!..
.
Ты сам, порой, не замечаешь...
От слов твоих душа моя парит,
Таким богатством обладаешь,
Что сравнится с тобою лишь пиит!!..
.
Спотыкались, падали, поднимались,
Вновь пред глазами тернистый путь,
Сердце от разлуки разрывалось,
Мысли не было тропинку обогнуть!!".